ĀæTe encanta la comida espaƱola tanto como a nosotros?Ā
Ā”Entonces estĆ”s en el lugar correcto!Ā
ConContraseƱa le da la bienvenida a una deliciosa experiencia gastronĆ³mica en la que te sumergirĆ”s en el fascinante arte de la paella y las tapas espaƱolas.
De la mano del chef AndrĆ©s ChĆ”vez, aprenderĆ”s todos los secretos para lograr que el arroz quede en su punto y cĆ³mo puedes transformar algunos ingredientes de manera mĆ”gica y asĆ crear tapas suculentas y sencillas.
PrĆ³ximas fechas:
Nuestro lugar de encuentro serƔ en ConContraseƱa, Cocina Estudio.
Un espacio mƔgico y acogedor ubicado en la cra 9 con 127 c en BogotƔ
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CUPO 12 PARTICIPANTES POR CLASE
Y ESTARĆ DIVIDIDA EN DOS PARTES
En la primera parte aprenderƔs:
En la primera parte exploraremos el mundo de las tapas espaƱolas y entenderemos la base del tapeo espaƱol. Te mostrarƩ con ejemplos prƔcticos tapas fƔciles y rƔpidas para hacer en casa: rabas a la romana con alioli, cebolla caramelizada, y tomate confitado.
Ā En la segunda parte prepĆ”rate para aprender de una manera prĆ”ctica y divertida el arte de hacer paella. ConocerĆ”s quĆ© tipo de arroz se debe usar, cĆ³mo hacer el caldo, cuĆ”nto tiempo necesitas para desarrollarla, quĆ© tipo de adobos se utilizan, cuĆ”ntos tipos de paellas hay, y la diferencia entre arroz caldoso y meloso.Ā
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En la tercera parte,Ā Ā”vamos a disfrutar!
Pasaremos a la mesa para disfrutar todas nuestras creaciones y compartir en compaƱĆa de nuevos amigos y amigas en compaƱĆa de una refrescante clara o sangrĆa.
Ā”Mira todo lo que incluye la clase!
* CLASE PRESENCIAL DEMOSTRATIVA Y PRĆCTICA DE TRES HORAS DE DURACIĆN
*INGREDIENTES
* MEMORIAS DE LA CLASE
* 1 MES DE ALMORZADIARIO GRATIS PARA QUE PLANEES TODOS TUS ALMUERZOS DEL MES
ASESORĆA EN LINEA CUANDO LO NECESITES VĆA WHATSAPP
Valor de la inversiĆ³n
$180.000
Separa aquĆ tu cupo:
Ā”Nos vemos muy pronto!
y no olvides que en la vida comienzan a pasar cosas maravillosas el dĆa que te atreves a hacer algo diferente.
ĀæQuiĆ©n estĆ” detrĆ”s de esta experiencia?
Ā”Hola! Soy AndrĆ©s ChĆ”vez
Y hago parte del equipo de chefs de ConContraseƱa/Cocina Estudio en donde realizo experiencias gastronĆ³micas privadas y tambiĆ©n al pĆŗblico, que podrĆ”s encontrar en nuestro calendario mensual.
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