¿Te encanta la comida española tanto como a nosotros?
¡Entonces estás en el lugar correcto!
ConContraseña le da la bienvenida a una deliciosa experiencia gastronómica en la que te sumergirás en el fascinante arte de la paella y las tapas españolas.
De la mano del chef Andrés Chávez, aprenderás todos los secretos para lograr que el arroz quede en su punto y cómo puedes transformar algunos ingredientes de manera mágica y así crear tapas suculentas y sencillas.
¿Y cómo es el plan?
Tenemos una fecha disponible:
Viernes 21 de junio a las 6:30 p.m.
Nuestro lugar de encuentro será en ConContraseña, Cocina Estudio.
Un espacio mágico y acogedor ubicado en el corazón de la Avenida Chile en la ciudad de Bogotá.
CUPO MÁXIMO DE 10 PARTICIPANTES POR CLASE
Y ESTARÁ DIVIDIDA EN DOS PARTES
En la primera parte aprenderás:
En la primera parte exploraremos el mundo de las tapas españolas y entenderemos la base del tapeo español. Te mostraré con ejemplos prácticos tapas fáciles y rápidas para hacer en casa: rabas a la romana con alioli, cebolla caramelizada, y tomate confitado.
En la segunda parte prepárate para aprender de una manera práctica y divertida el arte de hacer paella. Conocerás qué tipo de arroz se debe usar, cómo hacer el caldo, cuánto tiempo necesitas para desarrollarla, qué tipo de adobos se utilizan, cuántos tipos de paellas hay, y la diferencia entre arroz caldoso y meloso.
En la tercera parte, ¡vamos a disfrutar!
Pasaremos a la mesa para disfrutar todas nuestras creaciones y compartir en compañía de nuevos amigos y amigas en compañía de una refrescante clara o sangría.
¡Mira todo lo que incluye la clase!
* CLASE PRESENCIAL DEMOSTRATIVA Y PRÁCTICA DE TRES HORAS DE DURACIÓN
*INGREDIENTES
* MEMORIAS DE LA CLASE
* 1 MES DE ALMORZADIARIO GRATIS PARA QUE PLANEES TODOS TUS ALMUERZOS DEL MES
ASESORÍA EN LINEA CUANDO LO NECESITES VÍA WHATSAPP
Valor de la inversión
$175.000
¡Nos vemos muy pronto!
y no olvides que en la vida comienzan a pasar cosas maravillosas el día que te atreves a hacer algo diferente.
¿Quién está detrás de esta experiencia?
¡Hola! Soy Andrés Chávez
Y hago parte del equipo de chefs de ConContraseña/Cocina Estudio en donde realizo experiencias gastronómicas privadas y también al público, que podrás encontrar en nuestro calendario mensual.