Contar con ayuda en la casa es toda una bendición y si además esa mano derecha sabe cocinar como los dioses, se le ocurren menús diferentes con sabores variados, es recursiva y aprovecha el mercado al máximo, le rinde un montón el tiempo y además tiene conceptos de nutrición y buenas prácticas a la hora de preparar los alimentos...
¡Es un regalo del universo!
Un regalo para ti y para esa persona que realiza las labores domésticas en tu hogar,
porque cuando se adquieren esas habilidades en la cocina, tu vida y la de ella: CAMBIAN.
Se come mejor, se ahorra dinero, el paladar está feliz y estás aportándole a tu mano derecha (y muchas veces izquierda), una formación que aumenta su confianza y autoestima y que también puede poner en práctica en su propio hogar.
¿Quieren darse ese regalo para la vida?
Entonces este curso de cocina es lo que buscan.
¿Cómo es el plan?
Cocina para mi mano derecha es un curso compuesto por 5 clases de 3 horas de duración cada una.
Ya iniciamos el sábado 13 de abril pero tu mano derecha puede unirse a nuestras siguientes 4 fechas:
viernes 19 y 26 de abril, 3 y 10 de mayo de 8:00 a 10:30 a.m.
Nuestro lugar de encuentro será en ConContraseña, un lugar mágico en el corazón de la avenida Chile en la ciudad de Bogotá.
Esto es todo lo que aprenderán:
SESIÓN 1: VIERNES 12 DE ABRIL
- Ante todo la seguridad: normas básicas de higiene y manipulación de alimentos.
- Con esto me defiendo: Conocimiento y manejo de utensilios básicos de cocina.
- Cortes sin cortarme: demostración y práctica de técnicas de corte.
- A ensayar: preparación de tres deliciosas entradas inspiradas en lo aprendido.
SESIÓN 2: VIERNES 19 DE ABRIL
- Conceptos básicos de nutrición.
- Selección y preparación de ingredientes frescos y saludables.
- Técnicas de cocción saludables: al vapor, al horno, a la plancha aplicadas a proteínas preparadas con marinadas fáciles y muy prácticas.
- La fórmula infalible para preparar una y mil ensaladas.
- Consejos para la planificación de menús semanales saludables y variados.
SESIÓN 3: VIERNES 26 DE ABRIL
- El método fácil para preparar cualquier cantidad de sopas y cremas
- Salsas madres y sus derivados
- Acompañamientos wow
SESIÓN 4: VIERNES 3 DE MAYO
- Cómo aprovecharlo todo y evitar desperdicios
- Demostración y práctica de la elaboración de una receta utilizando ingredientes que comúnmente desechamos.
- Tips para conservar alimentos frescos por más tiempo y maneras correctas de almacenar.
SESIÓN 5: VIERNES 10 DE MAYO
- Hora de crear: ejercicio de creatividad para poner en práctica lo aprendido a través de la creación de un menú.
- Todo entra por los ojos: técnicas básicas de emplatado.
¡Mira todo lo que incluye el curso!
* 4 DIVERTIDAS SESIONES DE 2:30 HORAS CADA DÍA
*INGREDIENTES
* RECETARIO DE LA CLASE
1 MES DE ALMORZADIARIO GRATIS
ASESORÍA EN LINEA CUANDO LO NECESITES VÍA WHATSAPP
Valor de todo el curso
$470.000
¡Nos vemos muy pronto!
y no olvides que en la vida comienzan a pasar cosas maravillosas el día que te atreves a hacer algo diferente.
¿Quién está detrás de esta idea?
¡Hola! Me llamo Catalina Alba pero me puedes decir Catalba.
Soy cocinera y pastelera profesional, autora, creadora, productora de contenido gastronómico y en mi otra vida, publicista y redactora creativa.
¿Quieres conocerme mejor?